湖南快乐十分代理-谢尔曼将军
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分代理           发布时间:2020年02月26日 17:50:30

湖南快乐十分代理

在服务犬的训练课程中,学习拿东西、开冰箱也是重要环节,但Ryker却总是施力过当。牠接受老师的指令后,准备将水瓶叼到指定位置,但过程中牠却不慎将瓶子咬爆,让水全撒了出来;不仅如此,就连开冰箱时Ryker都能发挥大力士才能,摇着尾巴将整台冰箱直直拖走,也被网友笑称「适合帮忙搬家」。

请继续往下阅读... 影片中,呆萌的Ryker上课超嗨,不但一把叼走训练员手中的助行器,当玩具甩在地上开心把玩,让一旁的学伴都看傻了眼,好不容易静下来后,牠牵着轮椅缓慢散步,此刻女老师却突然在牠面前丢了颗球,希望能让牠学习抵御诱惑。面对突然其来的考验,Ryker立刻忘记手边工作,直直大步朝球飞奔,也使原先坐在轮椅上的训练员被摔在地上。

▲Ryker和训练员争夺助行器湖南快乐十分代理

▲狗狗不小心将水瓶咬爆,却继续安心折返跑,丝毫未察觉异样湖南快乐十分代理

▲比利时牧羊犬Ryker训练过程失控。(图/翻摄自YouTube/Double H Canine Training Academy,下同)

你可能也想看:▼更多延伸影音。

▲「你要把冰箱拖去哪里~」难得遇到这么没天赋的学员,训练师头疼地将Ryker的训练画面放上网路,并笑称这过程是「史诗级的失败」。虽然Ryker若要成为真正的服务犬,恐怕还需付出好一段努力,不过牠认真又呆萌的模样立刻吸引网友留言,「留校察看!」、「牠给的欢乐,其实也是一种价值」、「这么有力,去当雪橇犬啦」、「最佳伴玩犬XD」。

暴走服务犬上课摔老师 开冰箱「整台拖走」解锁新天赋

▲比利时牧羊犬Ryker训练过程失控。(图/翻摄自YouTube/Double H Canine Training Academy,下同)

实习记者曾珮瑄/综合报导稳定性高的狗狗透过训练能成为人类的得力助手,但并非所有狗都适合当服务犬。狗狗训练学校Double H Canine Training Academy里的学员Ryker因为性格太活泼,不但喜欢把轮椅当玩具,还当场把老师摔在地上,超失控的训练过程曝光后,不少网友纷纷笑翻。

▲Ryker和训练员争夺助行器<strong>湖南快乐十分代理</strong>。

▲「你要把冰箱拖去哪里~」

▲狗狗不小心将水瓶咬爆,却继续安心折返跑,<strong>湖南快乐十分代理</strong>丝毫未察觉异样。